BEENFICIOS DE LA REMOLACHA – KIWI ELABORACION DE MERMELADA
CON LA PULPA
La remolacha es un alimento
del que no deberíamos prescindir: es muy energética muy aconsejada en casos de
anemia, enfermedades de la sangre y convalecencia, debido a su alto contenido
en hierro, también es rica en azúcares, vitaminas C y B, potasio y carotenos.
Si te encuentras débil, convaleciente o con anemia te aconsejamos este remedio,
tómalo en ayunas: una remolacha pequeña con media manzana, 1/4
de limón y una zanahoria.
La mermelada de kiwi no es
un artículo muy habitual en nuestros supermercados. Con los kiwis se puede
elaborar una mermelada deliciosa, con una textura muy suave que recuerda un
poco a la mermelada de ciruela y un sabor delicioso. Además resulta muy
decorativa para adornar tartas y postres con su color verde salpicado de
puntitos negros.
MATERIAL ADICIONAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario